国机汽车“守护绿水青山 共筑美丽中国”主题健康公益活动在京开展

为庆祝中华人民共和国成立70周年,践行习近平总书记十九大报告中提出的坚持人与自然和谐共生的指导思想,遵照国机集团绿色国机的经营理念,国机汽车股份有限公司以增强央企员工守护自然环境的使命感、责任感为己任,于7月10日组织开展了“国机汽车捡走团”开团启动仪式,领导及员工100余人积极参与启动仪式,纷纷签字留念。

7月13日,国机汽车以“守护绿水青山 共筑美丽中国”为主题,以“边跑步+边捡拾垃圾”的形式,在北京紫竹院公园组织开展了健康公益健步走活动,对垃圾分类相关知识做了普及宣传。

近4个小时的活动通过在公园内捡拾垃圾的同时进行健康生活、保护环境的形象宣传,在活动第一个环节“垃圾分类挑战赛”中,对如何拥有更加健康积极的生活状态,如何更好的保护社会环境,进行了沟通、探讨、宣传,吸引了游园群众纷纷驻足了解。

本次活动以实际行动践行人与自然和谐共生发展的指导思想,推动形成人人争做美丽时代、美丽中国建设行动者,共同守护蓝天白云、绿水青山的良好局面。

让我们一同为守护绿水青山尽责,为共筑美丽新中国尽力!(来源:国务院扶贫开发领导小组办公室)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注